Пять блокчейн-разработчиков собрались вместе, чтобы сформировать платформу распределенного финансирования, которая позволяет осуществлять децентрализованную торговлю криптовалютой.

Разработчики NEO запустили бета-версию собственных крипто-продуктов Разработчики NEO запустили бета-версию собственных крипто-продуктов

В 2017 году Фабио Канесин, Фабиан Вейл, Этан Фаст, Томас Сандерс и Лучиано Энджл создали Nash как интегрированную платформу финансовых услуг, в которую пользователи могут инвестировать, торговать и осуществлять платежи с помощью цифровых активов.

Все пять основателей Nash также поддерживали сообщество открытого кода City of Zion и продолжают развивать ключевую инфраструктуру для блокчейна NEO.

Компания привлекла 12,25 миллиона долларов США от традиционных венчурных капиталистов и 25 миллионов долларов США от зарегистрированного публичного STO в Лихтенштейне. Компания утверждает, что это первое предложение такого типа в Европе. Они открыли свою платформу для альфа-тестеров, хотя, по соображениям безопасности, они выбирают, кто и когда пропустит пользователей.

В отличие от централизованных бирж активов, которые используют посредническую третью сторону для облегчения торговли между покупателями и продавцами, Nash является децентрализованной биржей.

Разработчики предлагают решения для самостоятельного трейдинга через бета-версию биржи и приложение – текущее расширение для браузера было установлено более 50 000 раз. Расширение позволяет оплачивать покупки в криптовалюте на сайтах, которые поддерживают собственный протокол NashPay или dApps от Nash. Он также действует как система управления идентификацией.

Nash предоставляет глобальную веб-платформу и мобильную платформу, которая позволяет пользователям легко торговать, платить и инвестировать в цифровые активы и валюты без необходимости владеть терминологией блокчейна, сохраняя при этом безопасность и экономические свойства активов с помощью решений для самостоятельного хранения.

Еще одна ключевая особенность Nash – это решения для управления фондами, в которых используется передовая криптография для решения ряда проблем юзабилити с самообслуживанием.

Такая система позволяет пользователям торговать, платить и инвестировать в цифровые активы и валюты, не осваивая тонкостей блокчейна. Как и большинство стартапов в космосе, теперь Нэш должен создать бренд и базу пользователей для своих зарождающихся технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here